Pesan Tiket Zaman Now bikin Liburan Jadi Simple

Mukharom.com – Siapa sih yang ga kepengen Liburan? Mulai dari Balita, Anak-anak, Remaja, bahkan Orang tua pasti menginginkan Liburan. Pentingnya liburan bagi manusia yakni untuk mengurangi penyakit yang dapat membahayakan diri yang diakibatkan Kurang Piknik. Wah jangan sampai kalian terkena penyakit tersebut, bisa berabe urusannya 😀 . Selain bisa menyebabkan stress, kurang piknik juga mengakibatkan otak jenuh dan pikiran kurang fresh, jadi kamu mau liburan kemana gaes?

Zaman dulu pesan tiket jadi salah satu momok yang membosankan dan nggak banget deh, apalagi kalo lagi musim liburan. Harus pergi ke agen travel dulu buat pesen tiket, kalo deket syukur kalo jauh butuh perjuangan. Kebayang ga sih . kalau jaman sekarang harus pergi ke agen travel dulu buat pesan tiket? Atau bahkan harus nelpon dulu ke agen tiket, pasti buang-buang pulsa. Belom lagi kalo kita baru pertama kali liburan, asal transfer aja ga taunya malah di tipu. Ih ga banget kan, nah ini hal-hal membosankan yang sering ditemui ketika pesan tiket di Zaman Old

1. Ngantri (pastinya kalau udh musim liburan)

Musim Liburan tiba, pastinya banyak sekali orang yang berniat untuk melepas penat dengan liburan. Yap dengan begitu pesan tiket di agen pasti antri dengan orang lain. Ingat, ga cuma kita loh yang pengen liburan, orang lain juga pengen 😀 . Alhasil pemanasan liburan anda jadi membosankan bukan?

 

2. Buang-buang waktu

Harusnya hari libur atau selepas kerja dipakai untuk waktu istirahat, ini malah harus ke agen travel untuk pesan tiket. Belom lagi kalau agen travelnya jauh, harus menempuh perjalanan buat kesana yang pastinya menyita waktu banget. Sambil di jalan sembari berdoa: “Ya Allah semoga masih kebagian tiket buat liburan besok” 😀

3. Rawan Kena Tipu

Kalau yang ini berbeda kasusnya dengan yang diatas 😀 . Yap karena sebut saja “Mawar” malas Ngantri dan Buang-buang waktu, maka Mawar yang sering main Socmed itu memilih untuk Transaksi via Instagram. Tidak lama kemudian setelah mendapat info bahwa tiket untuk liburannya tersedia, Mawar pun langsung kirimkan sejumlah biaya yang ditentukan melalui ATM Transfer karena begitu semangatnya ingin liburan. Padahal Mawar belum tau pasti keberadaan Agen Travel tersebut.

Beberapa minggu kemudian pihak Agen Travel tersebut pun tiba-tiba menghilang dari instagramnya. Mawar pun panik karena sudah menghabiskan jutaan uangnya untuk membayar biaya tiket ke Agen Travel tersebut. Setelah di cari tahu lebih lanjut, ternyata memang Agen Travel tersebut merupakan sindikat penipuan. Akhirnya si Melati (teman dekat Mawar) pun bernyanyi disamping mawar “Aaaaaaaaa Aaaaaaaaa kena tipuuuuuuuuu, Travellll palsuuuuuuu” 😀

 

Jangan Khawatir Gaes!

Sekarang kamu ga perlu khawatir lagi Kena Tipu oleh Agen Travel Palsu! Yap sekarang JD.id menyediakan penjualan Tiket Pesawat dengan nama JD Flight buat menyediakan Liburan kamu. Dijamin gak bakal kena tipu karena pasti Dijamin Ori dan Garansi Uang kembali!  Selain itu banyak banget promo dan Diskon untuk pemesanan tiket pesawat di JD.id sehingga bikin Liburan kamu semakin hemat.

Pesan tiket jadi mudah banget cukup duduk manis atau tiduran dengan menggunakan Aplikasi. Selain itu terdapat juga JD Hotel untuk kamu yang ingin berhari-hari liburan. Tinggal atur jadwal liburan kamu, pesan tiketnya, bayar, kemudian tinggal tunggu hari H dan langsung Terbang ke Destinasi tujuan kamu. Liburan senang, hemat dengan tiket pesawat murah dan hotel murah. Mudah bukan? 🙂

 

Oh iya, sebagai informasi tambahan JD.id sebagai salah satu Agen Travel Online terpercaya saat ini sedang mengadakan kompetisi loh! Untuk info lebih detailnya bisa di cek pada link berikut https://www.jd.id/promo-jd-flight-blog-competition.html

 

Gimana, masih ragu beli Tiket Online?
Have a nice day!

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *